Red Internet del Tenis Profesional

Nuevo canal Youtube de Federer tendrá streaming de tour sudamericano

Federer© Roger FedererRoger Federer jugó tenis con niños en Sao Paulo en su visita a Sudamérica.

Roger Federer lanzó su propio Canal de YouTube, que tendrá como lanzamiento el streaming en vivo de la Gira Gilette Federer Sudamérica el jueves.

"Estoy muy emocionado por lanzar mi nuevo canal YouTube y entregar a mis leales fans programación exitante que de otra forma no tendrían oportunidad de ver", dijo el suizo. "Es grandioso que podamos empezar esta iniciativa con estas exhibiciones destacadas y espero poder agregar más eventos, programas y contenido original en el futuro. Son tiempos especiales en los medios sociales y el mundo digital y quiero entregar a mis fans con más contenido destacado que pueden encontrar en un solo lugar".

Federer jugará seis partidos en su primera visita a Sudamérica como profesional, comenzando con su duelo ante el brasileño Thomaz Bellucci. Luego jugará dos partidos más en Sao Paulo ante Jo-Wilfried Tsonga y Tommy Haas, antes de seguir a Buenos Aires para dos encuentros ante Juan Martin del Potro, finalizando en Bogotá, donde chocará otra vez con Tsonga.

Los partidos serán transmitidos en los siguientes horarios:
Jueves, 6 Dic, no antes 12:30am (CET)/6:30pm (EST): Bellucci
Sábado, 8 Dic, no antes 12:30am (CET)/6:30pm (EST): Tsonga
Domingo, 9 Dic, 9pm (CET)/3pm (EST): Haas
Miércoles, 12 Dic, 12:30am (CET)/6:30pm (EST): del Potro
Jueves, 13 Dic, 12:30am (CET)/6:30pm (EST): del Potro
Sábado, 15 Dic, 12am (CET)/6pm (EST): Tsonga

Visite El Canal de YouTube De Federer

Facebook Fans

Related Topics:

Roger Federer

Buscar Noticias

©Barcelona Open Banc Sabadell

PARTNERS DE PLATINO


Credencial de fanático gratis

  • Reportes Semanales
  • Resultados Diarios
  • Alertas Móviles
  • Ofertas de Boletos

© Derechos de Reproduccion 1994 - 2014 ATP Tour, Inc. Todos los Derechos Reservados. Ninguna parte de este sitio podrá ser reproducida, vendida o reproducida por sistema alguno o transmitida en cualquier vía o por cualquier medio (incluidas fotocopias, grabaciones o cualquier medio electrónico) sin la autorización por escrito de ATP Tour, Inc..

Términos y Condiciones | Política de Privacidad | Contáctenos | Habilitar Móvil

EmailDeliciousDeliciousDiggDiggFacebookFacebookMixxMixxRedditRedditStumbleUponStumbleUpon